Итак, я пошёл на официальный сайт программы http://www.web2zip.com/ , чтобы там получить самую новую версию... Кстати, к слову, сайт хоть и частный, но сделан довольно интересно, можно посмотреть забавную презентацию о принципе работы продукта... Но это так, для красного словца... Перейдя в раздел закачек обнаружил три версии программы: под Виндовс, Линукс и МакОС соответственно... Мне нужна была первая... Архив с ней весил всего 300 Кб... Установилась она тоже довольно быстро, без лишних вопросов... В области уведомлений появился слоник - иконка, который информирует о деятельности и результатах этого программы... И вот тут меня ждал неприятный сюрприз: слоник стал красным... Наверя мышку на него, я обнаружил, что стапень сжатия равну нулю, а программа ВЫКЛЮЧЕНА!!! Но когда я собрался её включать, аказалось, что всё давно включено... Вобщем, с принципом и особенностями её работы ещё надо разобраться... Хотя, по моим ощущениям, страница стала грузиться процентов на 10-20 быстрее и ровнее... Хотя кто знает, может это только кажется...
Хотелось бы услышать мнение остальных.
Отредактировано rps (Вт, 13 Янв 2009 22:11:25)