Компьютерный форум INN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Компьютерный форум INN » Компьютерные новости » В августе выйдет «тяжелая» GeForce GTX 460


В августе выйдет «тяжелая» GeForce GTX 460

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большой объем локальной видеопамяти — не
только удачный маркетинговый ход,
но и в случае производительного GPU
– необходимость. С увеличением
разрешения возрастает объем
информации, которая хранится в
памяти графического адаптера. Если
же локальной памяти недостаточно,
то производительность видеокарты
снижается.
Для геймеров, владеющих
мониторами с большой диагональю,
будет интересно узнать, что кроме
двух вариантов GeForce GTX 460 768
Мб и GeForce GTX 460 1024 Мб,
зеленый гигант планирует
представить еще и GeForce GTX 460 с
увеличенным объемом памяти до
2048 Мб, сообщает
Donanimhaber.com. Осведомленный
источник поведал нашим коллегам,
что модель GeForce GTX 460 2048 Мб
не будет отличаться частотной
формулой от своих собратьев.
Модель GeForce GTX 460 768 Мб будет
предлагаться по цене $199, а GeForce
GTX 460 1024 Мб по цене $229. За
видеокарту на базе чипа GF104 с
увеличенным объемом локальной
памяти компания NVIDIA может
попросить не менее $260.

3DNews.ru

2

Другой источник
ZOTAC представляет новые видеокарты серии GeForce GTX 460
ZOTAC International, один из крупнейших производителей графических адаптеров, мини-компьютеров и компактных материнских плат, представляет две новые видеокарты 400-й серии: ZOTAC GeForce GTX 460 1GB и GeForce GTX 460 Synergy Edition. Эти решения ориентированы на игроков, энтузиастов и на тех пользователей, которым необходима качественная компьютерная графика.

Графическая архитектура NVIDIA Fermi и технология Microsoft DirectX 11 обеспечивают новым видеокартам отличную производительность и потрясающую графику. Аппаратная тесселяция, реализованная в серии адаптеров ZOTAC GeForce GTX 460, очень существенно повышает игровую иммерсивность, настолько реалистично передавая каждый объект, что это вполне может конкурировать с новейшими шедеврами Голливуда, выполненными по технологии анимации CGI.
http://i.itnews.com.ua/news/2010-07/13-1.jpg
Благодаря технологии NVIDIA CUDA новые видеокарты ZOTAC GeForce GTX 460 превосходно справляются с такими повседневными ресурсоемкими задачами как обработка видео и редактирование графических файлов. Более того, эти операции уже не требуют существенных ресурсов центрального процессора, как это было раньше.

Каждая видеокарта линейки ZOTAC GeForce GTX 460 оснащена новым графическим процессором с 336 унифицированными шейдерами, призванными превосходно работать со всеми 3D-играми и приложениями. Видео адаптеры ZOTAC GeForce GTX 460 1GB имеют 1 ГБ видеопамяти GDDR5, соединенной с процессором по широкой 256-битной шине памяти. ZOTAC GeForce GTX 460 Synergy Edition имеет 768 МБ памяти GDDR5 и 192-битный интерфейс.

На сегодняшний день решения ZOTAC GeForce GTX 460 являются единственными в мире адаптерами серии GeForce, поддерживающими потоковую трансляцию аудио кодеков высокой четкости, используемых в Blu-ray видео. При подключении к соответствующему ресиверу ZOTAC GeForce GTX 460 передают необработанное аудио Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio, с тем, чтобы оно декодировалось в ресивере.

Все видеокарты серии ZOTAC GeForce GTX 460 поставляются в комплекте с новым бандлом программного обеспечения ZOTAC Boost Premium, в который входят такие приложения как vReveal 2.0, Nero Vision Xtra, Cooliris, Kylo и медиацентр XBMC, позволяющиц более рационально использовать систему для мультимедийных задач.

Кроме того, в комплекте с новыми графическими адаптерами ZOTAC GeForce GTX 460 1GB также можно найти полную лицензионную копию новой игры Prince of Persia: The Forgotten Sands от Ubisoft.

источник: itnews.com.ua


Вы здесь » Компьютерный форум INN » Компьютерные новости » В августе выйдет «тяжелая» GeForce GTX 460