Основным правилом сообщества мы закладываем, то что каждый может начать свою работу буквально с 0, мы рады принять в свои ряды как программистов так и хороших продажников. В этой теме будет описан небольшой процесс того, как начать сотрудничество с нашей площадкой.

Для программистов -

Если у вас имеются программные решения для продажи, мы готовы взять на себя обязанности по реализации ваших продуктов. Правил всего несколько -
Ваш продукт не должен иметь отношения к запрещенным для распространения программ. Таких как эксплойты, любые виды вирусного программирования или реверсинга. А так же не нарушать перечень запрещенных программ в РФ.
Ваш продукт должен быть рабочим на 100%, никаких почти готово, можем продавать. Если вы хотите, чтобы мы реализовали продажу программного обеспечения, то каждая функция описанная в товарном предложении должна быть рабочей.
Мы работаем на прямую с разработчиками, никакой перепродажи через вторые руки.
Ваш продукт должен иметь поддержку русского языка (желательно и английского)
Если вы хотите, чтобы наша команда взяла на себя часть техподдержки, вы должны предоставить необходимые данные для написания F.A.Q или быть на связи для уточнения данных, чтобы мы могли сформировать его самостоятельно.
Blb.team берет себе только % с закрытых сделок нашим отделом продаж, условия возврата и гарантий обсуждаются в индивидуальном порядке.
Желательно, но не обязательно, краткое собеседование с описанием вашего продукта, его перспективами и моделью монетизации.
Мы не оформляем под ваши продукты кассы или кошельки, приём платежей ведется P2P либо у вас должна быть своя касса для приёма платежей.
Что мы предоставляем тем кто с нами сотрудничает -

Отдел продаж, который занимается реализацией вашей продукции.
Сведение общения с клиентами и тех поддержки к минимуму, путём создания техподдержки, чата клиентов и F.A.Q. под ваш продукт.
Помощь по индивидуальным вопросам от других программистов сотрудничающих с нами.
Создание воронки продаж (Внимание, все каналы продаж остаются у blb.team в случае прекращения сотрудничества).
Предложения по участиям в совместных проектах от blb.team, так же индивидуальные заказы по вашему профилю.
Наши рекламные мощности и создание репутации у вас и вашего программного обеспечения (только белое, все отзывы пишутся вашими же клиентами, мы лишь мотивируем их на это)
Предоставление расходников вроде Api ключа поисковиков или прокси по низким ценам.
Для отдела продаж -

Если вы умеете хорошо продавать, у вас есть свой магазин или аудитория, мы рады принять вас в свои ряды. Главное проверьте небольшой список правил на соответствие нашим требованиям

ОПЫТ ОТ 20 ЛЕТ В ПРОДАЖАХ (Шутка, опыт для нас совсем не важен)
Грамотная речь, мы понимаем, что вы можете не быть жителем России, и русский не ваш родной язык, но мы не требуем от вас литературного русского, достаточно лишь, уметь выражать свои мысли и при этом не делать 10 ошибок в предложении из 15 слов.
Предоставление информации о ваших каналах продаж, сайтах, каналах на ютубе, топиках на форумах (Это требуется для выявления своих и отсутствия friendlyfire, в ситуации когда нас спрашивают о ликвидности продавца)
Возможность приёма средств от покупателей как минимум в 3х платёжных системах из этого списка - Qiwi, yandex money, webmoney, банковская карта, btc.
Запрет отсебятины. Нас в целом не волнует каким образом будут сделаны продажи, но пожалуйста, если вы любите присочинить от себя и добавить то чего нет в программном обеспечении, тогда почитайте другой топик на нашей платформе. К сожалению вы доставите больше неудобств, чем пользы.
Что мы предоставляем тем кто с нами сотрудничает -

Промо материалы, по заданным позициям.
Хорошую процентную ставку в 15-25% от стоимости программного обеспечения.
Гарантию выплаты средств. (Ну собственно вы оставляете себе свой процент и переводите остальную сумму компании)
Большой список программного обеспечения для продажи.
Доступ к данным отдела продаж, списки форумов, результаты опытов в создании воронок.
Мы не накладываем ограничение на способы продаж, это может быть как спам трафик, так и любой другой, главное помните 5 пункт правил изложенных выше.
Контакты для связи и сотрудничества - @blbteams telegram

Наш основной сайт - https://blb.team, только эта платформа является настоящим нашим проектом.